- L'Encyclopédie -
en 12 volumes


 
Installer Flash pour voir le diaporama.
<< Retour à la liste

Tome XII   Tome XII

Goûtisme en trilogie

Dispo Prix : 210.00 €
>>Tarifs<<
-- La Cuisine en Petits Plats -- Sa Carte et son Service --
Un service simple, plus facile et plus efficace
La possibilité de faire mieux pour moins cher et en moins de temps
Un service et une carte bien adaptés à nos exigences contemporaines
Une cuisine et un service "à la française" où l'on met les petits plats dans les grands, comme dans la grande tradition française
Ajouter au panier
 
Une nouvelle cuisine en petits plats
Une cuisine facile,
moderne et adaptable à tous
Un nouveau concept de menus
et de mise en table
Un volume de 432 pages
Plus de 700 photos
Plus de 1000 recettes et procédes
22 menus complets
Une carte et un service
en "assiettes dégustation"
Des assiettes aux multiples saveurs
Une cuisine que chaque chef fera avec son style et sa personnalité
Des présentations originales
Une carte trois fois plus courte
pour trois fois plus de découverte
Une gastronomie de luxe
à la portée de tous
Un style de service et de carte adaptables à toutes les cuisines
Un principe de repas conçu pour les grands chefs de demain
Une cuisine et un service conçus et mis au point par Yves Thuriès
<< Retour à la liste